نجاح استراتيجي لقوات “درع الوطن” في تفكيك عبوات ناسفة على الطريق الحيوي بين وادي حضرموت وساحلها

نجحت قوات “درع الوطن” في تنفيذ عملية استراتيجية لتفكيك عدد من العبوات الناسفة الدقيقة الصنع، المزروعة على الطريق الحيوي الرابط بين وادي حضرموت وساحلها، قرب محطة “الفائز”.
وجاءت العملية بعد تلقي معلومات استخباراتية موثوقة، مما مكن الفرق الهندسية من رصد المواقع بدقة عالية قبل انفجار الألغام. كما تم تنفيذ العملية تحت إجراءات أمنية صارمة وبرزت حرفية الفرق في التعامل مع العبوات، ما حال دون وقوع أي إصابات أو خسائر.
في هذا السياق، أكد قائد المنطقة العسكرية الأولى، اللواء فهد سالم بامؤمن، على جاهزية القوات واستعدادها لمواجهة أي محاولات لزعزعة الأمن في حضرموت. وأوضح أهمية استمرار جهود تعزيز شبكة الأمان وحماية الطرق الرئيسية لتأمين سلامة المواطنين.
هذا الإنجاز يأتي ضمن التدابير الاحترازية التي تسعى القوات المسلحة من خلالها للحد من أي أعمال تخريبية تستهدف البنية التحتية، مما يعكس السيطرة على الوضع الأمني في المحافظة.



