اخبار اليمن

مجلس المقاومة الشعبية في شبوة يندد بقرار إيقاف مدير عام مديرية عرماء ويصفه بالتعسفي

ندد مجلس المقاومة الشعبية في شبوة بقرار محافظ المحافظة القاضي بإيقاف مدير عام مديرية عرماء، عمر صالح بادخن، عن عمله. ووصف المجلس القرار بأنه “تعسفي وغير قانوني”، مشيراً إلى أن هذا الإجراء جاء عقب مشاركة بادخن في لقاء وطني يهدف إلى تعزيز المقاومة الشعبية لمواجهة التمدد الحوثي وتأمين المحافظة.

وأكد المجلس أن إيقاف مسؤول إداري بسبب حضوره اجتماع يدعم المقاومة يعد سابقة خطيرة وتجاوزاً على حقوق أبناء المحافظة في تنظيم صفوفهم للدفاع عن أرضهم. كما انتقد المجلس خلو القرار من أي مسوغ قانوني أو إداري سليم، مشيراً إلى أن مثل هذه القرارات في هذا التوقيت الحساس لا تسهم سوى في تعزيز موقف مليشيات الحوثي وتضعف الجبهة الداخلية.

وطالب المجلس محافظ شبوة بالتراجع الفوري عن هذا القرار، داعياً إلى تغليب مصلحة المحافظة والوقوف صفاً واحداً لمواجهة العدو الحوثي. وأشار إلى أن المقاومة الشعبية في شبوة كانت ولا تزال العنصر القوي الذي يواجه أطماع المليشيات، مشدداً على أن هذه الإجراءات لن تؤثر على عزيمتهم في مواصلة الدفاع عن وطنهم.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى