اخبار اليمن

أب يقتل نجله الشاب أمام منزله في جريمة صادمة بمديرية الشعيب بمحافظة الضالع

شهدت مديرية الشعيب في محافظة الضالع، يوم الثلاثاء، جريمة مروعة أثارت ذهول المواطنين، حيث أقدم أب على قتل نجله عبدالله علي ناصر هجان. وقعت الحادثة في قرية “حذارة” بعد عودة الابن من المملكة العربية السعودية بعد سنوات من الغربة محملاً بأحلام اللقاء بأسرته.

تحولت ساحة الاستقبال التي تجمع الأهالي للترحيب بالشاب إلى مسرح جريمة، حين قام الأب بإطلاق النار على ابنه بشكل مباشر، ليسقط الشاب على الأرض في مشهد صادم للحاضرين. وتوضح مصادر محلية أن الأب أطلق عليه عدة طلقات أخرى، مما أدى إلى مقتله على الفور.

ولم يكن هناك أي مبررات واضحة لهذه الجريمة، ما زاد من حدة الصدمة لدى الأهالي الذين لم يتمكنوا من استيعاب ما حدث. أثارت هذه الحادثة موجة استنكار وغضب واسعة، حيث دعا المواطنون الأجهزة الأمنية والسلطات المحلية للتحرك الفوري للقبض على الجاني وتقديمه للعدالة.

وأعرب أبناء المديرية عن ضرورة إنزال أقصى العقوبات بحق الأب لحماية أمن المجتمع ومنع تكرار مثل هذه الحوادث. تأتي هذه الواقعة في وقت تحث فيه دعوات متزايدة على تعزيز دور الأجهزة الأمنية وتوعية المجتمع للحد من العنف الأسري والتوجه نحو حلول قانونية تحفظ الأرواح وتساعد في الحفاظ على النسيج الاجتماعي.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى