اخبار اليمن

قوات درع الوطن تؤكد استمرار الحملة الأمنية في سيئون لمنع حمل السلاح وتعزيز الاستقرار في وادي حضرموت

تستمر قوات درع الوطن الفرقة الثانية في تنفيذ الحملة الأمنية بمدينة سيئون وبقية مدن وادي حضرموت. تهدف هذه الحملة إلى منع حمل السلاح داخل المدن والمناطق السكنية، وذلك استجابة لبيان تحذيري صدر سابقًا.

وأعلنت القوات أن هذه الخطوة تأتي كجزء من جهودها لتعزيز الأمن والاستقرار، حيث يعتبر قرار منع حمل السلاح قرارًا حازمًا سيتم تطبيقه دون استثناء. كما أكدت أنها ستقوم بضبط المخالفين ومصادرة أسلحتهم وإحالتهم إلى الجهات المختصة لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

وأوضحت القوات أنها قد قامت خلال الحملة بإتلاف عدد من الأسلحة التي تم ضبطها، مما يعكس التزامها بتعزيز الأمن والسكينة في مدينة سيئون.

كذلك، أكدت أن الحملة الأمنية ستشمل جميع مدن وادي وصحراء حضرموت، كجزء من خطة أمنية شاملة لتعزيز سيطرة الدولة على الأوضاع الأمنية في مختلف المناطق.

في الختام، دعت قوات درع الوطن المواطنين إلى التعاون مع الجهات الأمنية والالتزام بالتعليمات من أجل الحفاظ على سلامة المجتمع والسكينة العامة.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى