اخبار اليمن

قوات درع الوطن تستمر في حملة منع حمل السلاح في القطن لليوم الثالث وتؤكد على الحزم في ضبط المخالفين

تواصل قوات درع الوطن – الفرقة الثانية جهودها في تنفيذ حملة حازمة لمنع حمل السلاح في مديرية القطن، وذلك لليوم الثالث على التوالي. تأتي هذه الحملة في إطار السعي لتعزيز الأمن والاستقرار وحماية المواطنين.

أكدت قيادة الحملة أن منع حمل السلاح في المدن والمناطق السكنية يعد خطوة حاسمة يجب الالتزام بها. حيث أشارت إلى أن القوات ستفرض النظام وتعامل مع المخالفين بشكل صارم، مما يشمل ضبط هؤلاء المخالفين ومصادرة أسلحتهم وإحالتهم إلى الجهات المختصة لاستكمال الإجراءات القانونية.

وقالت القيادة إن قوات درع الوطن منتشرة ميدانيًا في مختلف مناطق مديرية القطن، لمتابعة سير الحملة والتأكد من تطبيق التعليمات. وقد أسفرت الحملة حتى الآن عن ضبط عدد من المخالفين والتحفظ على أسلحتهم، مما يعكس ويؤكد أن الحفاظ على أمن المدينة يعد أولوية قصوى، ولن يتم التهاون مع أي تجاوزات قد تؤثر على السكينة العامة.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى