تضرر منزل الإعلامي الرياضي يسلم الحفشاء جراء المنخفض الجوي في شبوة ونداءات مساعدة من الجمعية اليمنية للإعلام الرياضي

تعرّض منزل الإعلامي الرياضي يسلم الحفشاء، الذي يمثل الجمعية اليمنية للإعلام الرياضي ويعمل أيضًا كعضو في الاتحاد الدولي للصحافة الرياضية، لأضرار كبيرة نتيجة المنخفض الجوي الذي اجتاح مديرية رضوم في محافظة شبوة يوم الأحد. أدى هذا المنخفض إلى تدمير المنزل الطيني بشكل شبه كامل، مما نتج عنه خسائر مادية فادحة.
يُعتبر الحفشاء واحدًا من الشخصيات المعروفة في مجال الإعلام الرياضي في شبوة، حيث كان له دور بارز في تغطية الأحداث الرياضية المحلية والدولية. ورغم التحديات العديدة التي واجهها، إلا أنه يواصل تقديم خدماته الإعلامية للجمهور والمجتمع الرياضي، مما يعكس التزامه العميق برسالته.
ووفقًا لمصدر مقرب من الحفشاء، فإن تأثير المنخفض الجوي كان مفاجئًا، مما زاد من وطأة الأضرار على المنازل المصنوعة من الطين، التي لم تستطع تحمل قوة الرياح والأمطار الغزيرة. في أعقاب هذه الكارثة، طالب مجلس قيادة الجمعية اليمنية للإعلام الرياضي المحافظ عوض بن الوزير بالتدخل الفوري لمساعدة الحفشاء وعائلته، داعيًا إلى اتخاذ إجراءات مناسبة لدعمه في ظل الظروف المناخية القاسية.



