مقتل شخصين وإصابة خمسة في هجوم مسلح على حافلة تقل مواطنين في محافظة عمران

شهدت محافظة عمران حادثًا مأساويًا انتهى بإطلاق نار، مما أسفر عن مقتل شخصين وإصابة خمسة آخرين، وفقًا لمصادر محلية.
وأكدت تلك المصادر أن عملية إطلاق النار تمت على يد أحد القيادات الحوثية، الذي تولى سابقًا منصبًا حكوميًا، مع مجموعة من المسلحين، واستهدفت الحافلة التي كانت تنقل مجموعة من المواطنين من قبيلة آل سران.
وكان المواطنون متجمعين أمام مقر النيابة العامة لمتابعة قضية تتعلق باحتجاز عدد من أفراد عائلتهم منذ حوالي عام، مما يعكس حجم المعاناة التي تعيشها هذه القبيلة.
وشهدت المنطقة في الآونة الأخيرة تصاعدًا في التوترات والاعتقالات، وسط اتهامات للقيادي الحوثي بتنفيذ مداهمات واعتداءات ضد أبناء القبيلة.
الحادث الذي وقع بشكل مفاجئ في مكان عام يشير إلى الأجواء المشحونة التي تعيشها المنطقة، مما يزيد من المخاوف من تداعيات هذه الأحداث على الأمن والاستقرار.



