اخبار اليمن

السفير السعودي والمبعوث الأممي يناقشان آخر مستجدات اليمن وجهود معالجة ملف المحتجزين

التقى السفير السعودي محمد آل جابر، الذي يشغل منصب المشرف العام على البرنامج السعودي لإعادة الأعمار في اليمن، مع هانس غروندبرغ، المبعوث الخاص للأمم المتحدة إلى اليمن.

تركزت مناقشات الطرفين حول التطورات الأخيرة في المنطقة، بالإضافة إلى الأوضاع الإنسانية في اليمن. وتناول اللقاء بالتفصيل جهود معالجة ملف المحتجزين والمختطفين والموقوفين، مع الإشارة إلى النتائج الإيجابية التي تم تحقيقها في هذا الصدد، مما يعكس التعاون المستمر لتخفيف المعاناة الإنسانية في البلاد.

كما أبدى الجانبان التزامهما بالعمل معاً لتعزيز الاستقرار والسلام، في خطوة تسعى إلى تحسين الظروف في اليمن، التي تواجه أزمات معقدة على الصعد السياسية والإنسانية.

تعتبر هذه اللقاءات جزءاً من الجهود الدولية الرامية لتحقيق حل شامل للأزمة اليمنية، وتسليط الضوء على الأولويات الإنسانية التي تتطلب تعاوناً مستداماً من جميع الأطراف المعنية.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى