أرشيف

مفاجأة ثقيلة.. : دولة خليجية تسحب جنسية 6 آلاف من سكانها الأصليين وتستورد مفتيا وجيشا ومستشارا لسمو الأمير..!

اخبار من اليمن تلجأ الدول دائمًا للاعتماد على شعبها ومواطنيها لأجل العمل لرفعة الوطن والتقدم، لكن الأمر يختلف كثيرًا بالنسبة للقطر، حيث يفضل نظام ” الحمدين ” دائمًا الاعتماد على من هم خارج وطنه بل والأدهى من ذلك أنه يجرد أبناء شعبه من جنسياتهم.

حيث قامت قطر بسحب جنسية 6 آلاف قطري من قبيلة ” الغفران ” عام 1996، ولم تكتفي بذلك بل قامت أيضًا بطردهم من الوظائف الحكومية، لتتجه بعد ذلك لتستورد من هم خارج شعبها؛ لمعاونتها في مخططاتها الإرهابية.


 

قد يهمك ايضاً:

– اللواء ”جواس” يكشف المستور ويحذر التحالف والشرعية من سقوط هذه المنطقة الحدودية الاستراتيجية بيد الحوثي.. ماذا قال؟
 

– الأمم المتحدة تزف بشارات سارة بشأن الحديدة وانسحاب الحوثيين وأمينها العام يتعهد .. لن اخذل الشعب اليمني وتربطني به علاقة خاصة
 

– عاجل : الداخلية السعودية تُعدِم أربعة يمنيين مقيمين في مكة المكرمة.. وتوضح السبب؟
 

– جريمة مزدوجة تروّع سكان صنعاء.. : زوج يقيد زوجته الحامل بالسلاسل طيلة 4 سنوات ثم يقتل طفلتهما الصغيرة (فيديو وصور)


 

واتجه ” الحمدين ” لاستيراد يوسف عبد الله القرضاوي كـ ” مفتي ” له؛ ليحلل مخططاته الإرهابية، كما لجأ لجيش مستورد ” أتراك وايرانيين وأمريكان ” ، واستخدام إعلاميين مستوردين لكي يكونوا أبواقًا لقناة ” الجزيرة ” القطرية مثل ” قاسم الفيصل، وجمال ريان، وبن قنه ” .

ولم يقف الأمر عند هذا الحد فقط، بل لجأ أمير قطر تميم بن حمد للاعتماد على النائب العربي الإسرائيلي السابق عزمي بشارة كمستشار له، والذي يمتلك تأثيرًا سلبيًا واسعًا على العالم العربي لما يبثه من فتن بين دول الخليج العربي.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى