أرشيف

تفاصيل سرية .. عن بيت الأحمر الذي يستدرج الحوثيون ضحاياهم من النساء إليه ..

اخبار من اليمن قالت مصادر محلية إن مليشيات الحوثي الانقلابية قامت مؤخراً بتحويل احد المنازل اليتي سيطرة عليها في صنعاء القديمة إلى مركزاً للتحريض الطائفي والتحشيد للجهاد، وكانت من قبل قد اتخذت ذات المنزل كثكنة عسكرية.

وكشف موقع العاصمة أونلاين أن مليشيات حوّلت بيت الأحمر في صنعاء القديمة الى مركز تقيم فيه محاضرات تحريضية عقائدية للنساء في مديرية صنعاء القديمة.


قد يهمك أيضـاً:-

– الريال اليمني يسجل تغيرا كبيرا (هبوط – صعود) خلال شهرين شاهد آخر تحديث لأسعار الصرف

– آخر مستجدات المعارك في ،،حجور’’ ضربة موجعة للحوثي .. والأخير يفقد توازنه وينتقم بطريقة بشعة.. وهذ ‘‘تفاصيل’’ ما حدث

– قائد عسكري كبير يورد أهمية حجور ويكشف سبب استماتة الحوثيين عليها


وبحسب المصادر فإن الجماعة تستدرج النساء تحت مبرر إقامة دورات لتعليم الأشغال اليدوية، وما هي إلا خدعة لاجتذاب النساء إلى التسجيل في المركز ومن ثم إخضاعهن للمحاضرات الفكرية الخاصة بالمليشيات الحوثية.

وأكدت المصادر أن مليشيات الحوثي بدأت تدشين برنامج أعمال المركز منذ شهر، وتقوم بتدريس ملازم الهالك حسين الحوثي مؤسس الجماعة، في إطار سعيها لبث أفكارها وأجندتها الإرهابية تحت غطاء تعليم المهارات اليدوية.

وكانت مليشيات الحوثي قد استولت على بيت الأحمر في صنعاء القديمة بعيد انقلابها في الـ21 من سبتمبر 2014 وقامت بإغلاقه، ثم حولته إلى ثكنة عسكرية حوثية في 2015م، قبل أن تقوم بتحويله إلى مركزاً لبث أفكار الجماعة المتطرفة تحت غطاء الأنشطة الثقافية والتعليمية.


– اليابان تقدم منحة جديدة طارئة لليمن ب12 مليون دولار شاهد الهدف الأساسي لها

– إبتداء من غدا الإثنين.. صرف رواتب في المحافظات الخاضعة لسيطرة الحوثيين ,,تفاصيل‘‘

– الأمم المتحدة تزف بشارات سارة بشأن الحديدة وانسحاب الحوثيين وأمينها العام يتعهد .. لن اخذل الشعب اليمني وتربطني به علاقة خاصة

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى