قوات من شرطة كريتر تداهم منزل الناشط عمرو العطار دون مبررات رسمية

شهدت منطقة كريتر في عدن حالة من التوتر بعد انتشار قوة من الشرطة، برفقة عناصر من الشرطة النسائية، أمام منزل الناشط عمرو العطار. وأشار العطار إلى أن هذه القوة لم تتقدم بأمر استدعاء أو أي وثيقة رسمية تثبت مشروعيتها، مما أثار حفيظة الأهالي وأدى إلى طرح العديد من التساؤلات حول أسباب هذا التحرك.
وأكد العطار أن الغموض المحيط بالإجراءات التي اتخذتها الشرطة لا يزال قائماً، حيث لم يصدر أي بيان رسمي من الجهات الأمنية للتوضيح حول الحادثة وما قد يترتب عليها. هذه الأوضاع تثير القلق في المجتمع المحلي، حيث تشتد المخاوف من تزايد التوترات الأمنية والممارسات الغير الواضحة من قبل السلطات.
وعلى الرغم من التأكيدات الشعبية على ضرورة وجود الشفافية، إلا أن الحادثة تعكس تحديات تواجه الناشطين في المنطقة، حيث يبدو أن هناك حاجة ملحة لتوضيحات من الجهات الرسمية للحفاظ على الأمن والاستقرار في كريتر.



