اخبار اليمن

استمرار العيادة الطبية المتنقلة لمركز الملك سلمان بتقديم خدماتها العلاجية في مخيم وعلان للنازحين بحجة

تابع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية جهوده الطبية من خلال العيادة المتنقلة في مخيم وعلان للنازحين، حيث تستمر في تقديم خدماتها العلاجية المهمة لسكان المنطقة.

خلال الفترة من 25 إلى 31 مارس 2026، استقبلت العيادة 104 مستفيدين، حيث تم تقديم الرعاية للعديد من الحالات الصحية. تشمل هذه الحالات 40 مريضًا في عيادة مكافحة الأمراض الوبائية، و22 مريضًا في قسم الطوارئ، و28 مريضًا في عيادة الباطنية. كما استقبلت عيادة الصحة الإنجابية 7 حالات، بينما تلقى 7 مستفيدين المساعدة في قسم التوعية والتثقيف.

علاوة على ذلك، راجع قسم الخدمات التمريضية 97 مريضًا، فيما تم تنفيذ نشاطين للتخلص من النفايات لتعزيز النظافة في المخيم. وتم صرف الأدوية لـ 96 فردًا، بالإضافة إلى مراجعة 6 مستفيدين في عيادة الجراحة والتضميد، حيث أدى ذلك إلى تحقيق تحسن ملحوظ في حالة العديد من المرضى.

تأتي هذه الأنشطة في إطار efforts المملكة العربية السعودية للتخفيف من معاناة النازحين وتقديم الدعم الصحي اللازم في ظل الظروف الصعبة التي يمرون بها.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى