عرض عسكري في عدن بمناسبة تخرج وحدات قتالية جديدة من الدورة الاستجدادية لقوات درع الوطن

شهدت العاصمة المؤقتة عدن فعالية عسكرية مميزة حيث تم استعراض قوات درع الوطن، بمناسبة تخرج دفعة جديدة من الوحدات القتالية التي حصلت على تدريب استعدادي مكثف.
حضر المراسم عدد من القيادات العسكرية البارزة، بما في ذلك العقيد عمار بايمين، الذي يشغل منصب مدير مكتب القائد العام، ورئيس عمليات الفرقة الأولى، بالإضافة إلى مدير دائرة التدريب.
وشارك في الاحتفال أيضاً قائد الكتيبة الأولى للقوات الخاصة، إلى جانب أركان حرب الشرطة العسكرية، الذين أبدوا اهتماماً بمتابعة مهارات الخريجين في الميدان.
وخلال كلمته، أشاد العقيد طه زوير بمستوى الانضباط واللياقة البدنية التي أظهرها الجنود، مؤكداً على جاهزيتهم العالية. وأكد زوير أن ما تحقق من مستوى يؤشر على نجاح البرامج التدريبية والتأهيلية التي خضعت لها الوحدات في الآونة الأخيرة.
كما دعا الضابط الخريجين إلى مضاعفة جهودهم والحفاظ على الروح المعنوية المرتفعة، مشدداً على أهمية تنفيذ المهام العسكرية بكفاءة تامة.
تسعى هذه الفعالية إلى تعزيز الجاهزية القتالية ورفع الكفاءة الميدانية في مختلف وحدات الفرقة الأولى التابعة لقوات درع الوطن، حيث تهدف القيادة العسكرية إلى تزويد قواتها بعناصر مؤهلة قادرة على مواكبة التحديات الحالية.



