اخبار اليمن

الأجهزة الأمنية بحضرموت تضبط زوجين متورطين بسرقة مجوهرات ذهبية من امرأة خلال حفل زفاف

تمكنت الأجهزة الأمنية في مديرية حورة ووادي العين بمحافظة حضرموت من القبض على زوجين يشتبه بتورطهما في حادثة سرقة لمجوهرات ذهبية تخص إحدى النساء خلال مشاركتها في زفاف.

بدأت الشرطة بتحريات مفصلة بعد تلقي بلاغ بالحادثة، مما أدى إلى تنفيذ عمليات بحث ومتابعة ميدانية. أسفرت هذه الجهود عن تحديد هوية المتهمين والقبض عليهما بعد جمع المعلومات اللازمة المتعلقة بالقضية.

كشفت التحقيقات أن المسروقات شملت عدة قطع من المجوهرات الذهبية، بما في ذلك خاتمان وسلسلة وسوار وأقراط، وتبلغ قيمتها الإجمالية حوالي 50 ألف ريال سعودي. وقد اعترفت المتهمة بارتكاب السرقة، وأفادت بأنها وزوجها سافرا إلى مدينة سيئون لبيع المسروقات في أحد محال المجوهرات.

وأوضحت الشرطة أنها تواصلت مع النيابة العامة لاستكمال الإجراءات القانونية المناسبة ضد الزوجين المتورطين في هذا الجرم.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى