اجتماع لبحث إعادة تأهيل ملعب إب الرياضي برئاسة محافظ إب وتقسيم الأعمال على ثلاث مراحل

عُقد اجتماع مهم اليوم في استاد إب الرياضي، حيث اجتمع محافظ المحافظة عبدالواحد صلاح مع ممثلين عن السلطة المحلية والمكاتب الحكومية والأندية الرياضية. تناول الاجتماع أوضاع الملعب الحالي وخطة إعادة تأهيله، وقد تم الاتفاق على تنفيذ أعمال الإصلاح على ثلاث مراحل رئيسية.
تبدأ المرحلة الأولى من الإصلاح بمعالجة الأضرار الأكثر تأثيرًا على سلامة الجماهير. تتضمن هذه المرحلة تأمين المدرجات والمرافق المتضرّرة، مما يضمن تجربة آمنة للجمهور عند حضور المباريات.
في المرحلة الثانية، سيتم التركيز على تأهيل العشب والبوابات الخاصة بالملعب. أما المرحلة الثالثة فستشمل استكمال أعمال صيانة محيط الملعب والمرافق الأخرى، بما في ذلك المدرجات.
من المتوقع أن تُموّل هذه الأعمال من ثلاث جهات رئيسية، هي وزارة الشباب والرياضة اليمنية، إلى جانب السلطة المحلية. كما ستساهم جهات أهلية ورعاة يرغبون في الحصول على مساحات إعلانية داخل الملعب في دعم عملية إعادة التأهيل.



