اخبار اليمن

بدء إجراءات قانونية عاجلة لقبض على المتورطين في مقتل الشاب عمرو عدنان

أعلن مكتب اللواء بسام محضار الصانبي، القائد العام لقوات درع الوطن، عن بدء إجراءات قانونية حاسمة في قضية مقتل الشاب عمرو عدنان. الخطوة تعتبر انتصارًا للعدالة وتهدف إلى وضع القضية على مسار التنفيذ الفوري دون أي تأخير أو تعطيل.

مدير مكتب القائد، العقيد عمار أبو قصي، باشر رسمياً فتح الملف لدى الجهات المختصة، حيث أُعطيت الأولوية القصوى للقضية. توجيهات واضحة وُجهت إلى المستشار القانوني عمر محمد عمر باحميش والدائرة القانونية، من أجل المتابعة الحثيثة للقضية.

التحرك القانوني جاء بعد لقاء مباشر بين اللواء بسام محضار ووالد المجني عليه، حيث استمع القائد لمطالب الأسرة وتعهد بتذليل العقبات التي قد تعترض سير العدالة. كما أكد على أن القضية تمثل مسؤولية أخلاقية كبيرة لن يتم التهاون بشأنها.

وشدد اللواء الصانبي على أهمية المتابعة الدقيقة لكافة تفاصيل القضية، مُوجهاً تعليمات صارمة بسرعة استكمال الإجراءات القانونية لضمان حسم الملف بشكل نهائي.

قيادة درع الوطن أكدت، في بيان رسمي، أن هذا التحرك يأتي من مبدأ إنصاف المظلومين وإحقاق الحق، وهو نهج ثابت تلتزم به القيادة في التعامل مع جميع القضايا بغض النظر عن أي اعتبارات.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى