اخبار اليمن
ولي العهد السعودي يتواصل مع رئيس الإمارات لبحث تعزيز التعاون الثنائي والأمن الإقليمي

أجرى الأمير محمد بن سلمان، ولي العهد السعودي ورئيس مجلس الوزراء، اتصالًا هاتفيًا مع الشيخ محمد بن زايد، رئيس دولة الإمارات. كان الهدف من هذا الاتصال هو تعزيز أواصر التعاون بين البلدين وبحث القضايا ذات الصلة.
خلال المحادثة، تم تناول موضوعات تتعلق بالاستقرار الإقليمي والأمن، بالإضافة إلى المستجدات المهمة في المنطقة. وأكدت وكالة أنباء السعودية على أهمية هذا التعاون الثنائي في ظل الظروف الراهنة.
من ناحية أخرى، أوضحت وكالة أنباء الإمارات تفاصيل المحادثة، مشيرةً إلى التركيز على العلاقات الأخوية وسبل العمل المشترك. وتم تناول تطورات الأوضاع الإقليمية وما تثيره من قضايا تؤثر على الأمن على المستويين الإقليمي والدولي.
وأبرز الجانبان خلال الاتصال الجهود المبذولة للتعامل مع تلك التحديات، مبرزين أهمية التنسيق في سياساتهما لضمان استقرار المنطقة.



