خطاب مهم لرئيس مجلس القيادة الرئاسي اليمني بمناسبة الذكرى الـ36 لوحدة اليمن

وجه رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليمني، الدكتور رشاد محمد العليمي، خطاباً للشعب اليمني في الداخل والخارج بمناسبة الذكرى السادسة والثلاثين لعيد الوحدة اليمنية، والذي يتزامن مع 22 مايو. تأتي هذه المناسبة في وقت يشهد فيه اليمن تطورات سياسية واقتصادية وأمنية ملحوظة.
أعلن وزير الإعلام معمر الإرياني أن كلمة الرئيس العليمي ستُبث عند الساعة الثامنة مساءً عبر القنوات الرسمية، بما في ذلك قناة اليمن الفضائية، وقناة عدن الفضائية، وقناة حضرموت الفضائية، وقناة سبأ الفضائية. تشكل هذه الاحتفالية فرصة لتذكير الشعب بإنجازات الثورة والوحدة التي أنهت سنوات من الانقسام بين الشمال والجنوب.
إعادة تحقيق الوحدة اليمنية في عام 1990 منحت البلاد إمكانيات جديدة، لكنها جاءت مع تحديات مستمرة بسبب الظروف الراهنة. وبالتالي، يعد الخطاب المنتظر للرئيس العليمي فرصة للتواصل مع المواطنين وتسليط الضوء على الأسس التي تقف وراء الوحدة وأهمية تعزيزها في المستقبل.



