اخبار اليمن

منحة استضافة لـ 400 حاج وحاجة من أسر الشهداء والمعاقين في القوات المسلحة اليمنية لموسم حج 1447هـ

قدّم برنامج ضيوف خادم الحرمين الشريفين في السعودية منحة استضافة لـ 400 حاج وحاجة من أسر الشهداء والمعاقين في القوات المسلحة اليمنية لموسم حج 1447هـ. تأتي هذه الخطوة تأكيداً على قيم الوفاء والعرفان تجاه تضحيات هؤلاء الأبطال.

وفي تصريح له، أوضح العميد الركن جميل الأشول، مدير دائرة الرعاية الاجتماعية بوزارة الدفاع، أن الدائرة أكملت جميع التحضيرات اللازمة لاستقبال الحجاج من مختلف المحافظات. كما تم تنفيذ برنامج إرشادي للمستفيدين بالتعاون مع دائرة التوجيه المعنوي، استغرق يومين، لتعريفهم بمناسك الحج وإجراءات أدائها في المشاعر المقدسة.

خصّص البرنامج 16 مقعداً لفئة المعاقين الذين أُصيبوا أثناء أدائهم الواجب الوطني في جبهات القتال.

عبّر الحجاج من أسر الشهداء والمعاقين عن شكرهم العميق لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وولي العهد الأمير محمد بن سلمان، لتمكينهم من أداء هذه الشعيرة العظيمة. كما أعربوا عن تقديرهم للجهود الكبيرة التي يبذلها القادة السياسيون والعسكريون في تيسير سبل الدعم لأسر الشهداء والمعاقين.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى