اخبار اليمن

الأجهزة الأمنية في خنفر تنجح في القبض على أربعة متهمين بتقطيع وابتزاز سائقي الشاحنات في طريق “الحرور”

نفذت الأجهزة الأمنية في مديرية خنفر بمحافظة أبين عملية نوعية أسفرت عن القبض على أربعة أفراد متهمين بالاعتداء والابتزاز. هؤلاء المتهمون كانوا يستهدفون سائقي شاحنات النقل الثقيل في طريق “الحرور” الاستراتيجي، حيث أقدموا على فرض إتاوات مالية بقوة السلاح.

جاء ذلك بعد تزايد الشكاوى من سائقي الشاحنات، مما دفع الأجهزة الأمنية لبدء دراسة الوضع. عملت فرق البحث الجنائي على رصد المواقع المشبوهة وتتبع تحركات العصابة بجدية، مما أدى إلى تنفيذ حملة مداهمات ناجحة أدت إلى ضبط المتهمين الأربعة وتسجيلهم داخل السجن بالمديرية.

كما أوضحت المصادر الأمنية أنه تمت عملية الاحتجاز لبدء إجراءات التحقيق، مع تحليل أولي للأسماء، حيث قدمت الحروف الأولى من أسمائهم كالتالي: (ع، س، ع، س)، (ع، أ، م، ي)، (م، ن، س، ع)، (ف، ح، ع، م).

إدارة أمن محافظة أبين أثنت على روح اليقظة التي أظهرها ضباط وأفراد أمن المديرية، خاصة في استجابتهم السريعة للبلاغات. وذكرت الإدارة أنها ستواصل تنفيذ حملات أمنية مشتركة لملاحقة كل من يحاول الإخلال بالنظام العام، مؤكدة أن القانون سيُطبق على الجميع دون استثناء أو تهاون.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى