اخبار اليمن
مسلح يقتل عمه ومواطنًا آخر في إب وسط تزايد الفوضى الأمنية

شهدت محافظة إب، الخاضعة لسيطرة مليشيا الحوثي، تصاعدًا في الانفلات الأمني، حيث قُتل ثلاثة مواطنين في حوادث منفصلة.
في تفاصيل الحوادث، أقدم المسلح محمد عبدالرقيب المنيعي على إطلاق النار على عمه أحمد محمد قاسم المنيعي، قبل أن يصوب سلاحه نحو المواطن عبدالله شعلان العقاب. بعد ارتكابه لجريمته، فر المنيعي من موقع الحادث، ولكن المواطنين تمكنوا من القبض عليه وتسليمه للجهات الأمنية.
مانت الأمور تسير في اتجاه آخر، إذ شهدت مديرية العدين غرب المحافظة حادثة مختلفة تمثلت في إطلاق النار على المواطن وديع علي صالح مشجح، نتيجة خلافات تتعلق بشجرة “القات”، حيث تم التعرف على المتهم صادق علي الشهاري.
تتزايد موجات الجرائم في محافظة إب، مما يعكس حالة الفوضى الأمنية التي تعصف بالمنطقة، والتي تعاني من غياب السيطرة الأمنية الفعلية في ظل الوضع الراهن.



