القبض على المتهم الثاني في قضية الاعتداء على الطفل “علي معين” وملاحقة المتهم الأول

أصدر المحامي ومدير الشؤون القانونية، مدين محسن محمد، بيانًا مهمًا حول قضية الطفل “علي معين”، والذي تعرض لاعتداء مؤسف. وأكد في بيانه أن قوات الأمن تمكنت من القبض على المتهم “أحمد خالد” في محافظة أبين، وتم تسليمه حاليًا إلى شرطة دار سعد لاستكمال التحقيقات وتقديم الأدلة.
وأضاف المحامي أن أسرة الطفل تواصل متابعة مجريات القضية، مشيرةً إلى إيمانهم بأن العدالة القانونية ستُطبق بحزم، وأن أي اعتداء على براءة الأطفال لن يمر دون عقاب.
في السياق ذاته، تواصل الأسرة جهودها للبحث عن المتهم الرئيس “عزام قحطان”، الذي يعتبر شريكًا في الجريمة. وأوضحت أن عدم تجرؤ المتهم الأول على الاعتداء على الطفل كان سيمكن المتهم الثاني من تنفيذ جريمته.
واختتم المحامي البيان بتقديم الشكر لكل من ساهم في القبض على المتهم الثاني، مع تأكيدهم على أهمية استمرار الجهود القانونية لتحقيق العدالة.



