إصابة سبعة أشخاص في حادث مروري مروع بمديرية جبل حبشي بتعز

أدى حادث مروري مروع في مديرية جبل حبشي بمحافظة تعز إلى إصابة سبعة أشخاص بجروح متفاوتة، حيث وُصفت حالة بعضهم بالخطيرة. الحادث وقع عندما سقطت سيارة نقل ركاب عائلية من نوع صالون من منحدر جبلي شديد الارتفاع.
وأفادت مصادر محلية وطبية بأن السائق فقد السيطرة على المركبة أثناء قيادته في طريق غير مستقر، مما أدى إلى سقوط السيارة بشكل عمودي. أسفر الارتطام القوي بالصخور عن تدمير السيارة وفصل أجزاء هيكلها عن بعضها بشكل كامل.
أُدخل السائق إلى العناية المركزة بسبب حالته الصحية الحرجة، بعد تعرضه لكسور متعددة ونزيف. تم نقل المصابين، الذين كان من بينهم نساء وأطفال، إلى مستشفيات قريبة لتلقي العلاج.
تسلط هذه الحادثة الضوء على ظروف الطرقات في المناطق الجبلية في تعز، حيث يضطر الكثيرون إلى استخدام طرق تفتقر إلى مقومات السلامة المرورية، مما يزيد من مخاطر هذه الحوادث. تُعبر مطالب السكان عن الحاجة الملحة لتحسين الطرق وإصلاح المنعطفات الخطرة للحد من الحوادث المرورية المميتة.
من بين المصابين في الحادث، سمير محمد أحمد، السائق، وعزة سمير محمد أحمد، بالإضافة إلى الأطفال معاذ عبدالله حسن، ريماس معاذ عبدالله حسن، محمد خليل علي حسان، وليث مازن عارف بجاش، وأم ليث مازن عارف بجاش.



