اخبار اليمن

شاب يمني يعيد 56 ألف ريال سعودي إلى صاحبها في المسجد الحرام ويكتسب إعجاب المعتمرين

في حادثة إنسانية رائعة، قام الشاب حسين محمد من مديرية لودر في محافظة أبين بإعادة مبلغ مالي كبير عثر عليه داخل المسجد الحرام، مما لقي استحسان المعتمرين.

حسين، الذي كان يؤدي مناسك العمرة، عثر على مبلغ قدره 56 ألف ريال سعودي وسط الحشود، وبدأ فورًا عملية البحث عن صاحبه، مستخدمًا كل الوسائل المتاحة له.

بفضل جهوده الحثيثة، تمكن حسين من الوصول إلى صاحب المبلغ، وهو باكستاني، حيث قام بتسليمه المبلغ كاملًا بعد التحقق من هويته واستكمال الإجراءات اللازمة.

لاقى موقف حسين تفاعلًا كبيرًا بين الحاضرين، حيث أشاد الكثيرون بأخلاقه وأمانته، معتبرين أن تصرفه يعكس صورة مشرقة لشباب أبين واليمن بشكل عام.

من جانبه، عبّر صاحب المبلغ عن عميق امتنانه لما قام به حسين، مشيرًا إلى أن تصرفه يجسد القيم النبيلة التي يتمتع بها أبناء أبين، المعروفة بأمانتها ووفائها.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى