اخبار اليمن

إصابة طفلين برصاص راجع في بيحان خلال العيد والأجهزة الأمنية تعزز حملاتها لملاحقة مطلقي النار

أفادت مصادر مطلعة بوقوع إصابتين لطفلين نتيجة رصاص راجع في مديرية بيحان بمحافظة شبوة، وذلك خلال احتفالات عيد الأضحى. وأكدت التقارير أن الحادثة أثارت قلقًا كبيرًا بين الأهالي، مما دفع اللجنة الأمنية في المديرية إلى تكثيف جهودها لملاحقة مطلقي النار.

وفي إطار التصدي لهذه الظاهرة الخطيرة، قامت الأجهزة الأمنية بإلقاء القبض على عدد من المخالفين والمتسببين في الحادث، حيث تم إيداعهم في السجن. وأوضحت المصادر أن الحملة تأتي ضمن جهود تطبيق قرار منع إطلاق النار، الذي يهدف إلى الحد من هذه الحوادث المؤسفة وتنفيذ توجيهات السلطات المحلية.

وتستمر الأجهزة الأمنية في تعقب آخرين ممن أطلقوا النار خلال الأيام الأخيرة، مما يعكس التزامها بخدمة المجتمع وتأمين سلامة المواطنين. هذه الإجراءات تأتي في وقت دعت فيه السلطات إلى ضرورة احترام القوانين والتوجه نحو احتفالات آمنة.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى