اخبار اليمن

القبض على أبرز مروجي المخدرات في بيحان بحوزته 40 جراماً من الحشيش المخدر

ألقت شرطة مديرية بيحان في محافظة شبوة، شرقي اليمن، القبض على أحد أبرز مروجي ومستوردي المواد المخدرة بالتعاون مع قوات اللواء الرابع دفاع شبوة. تأتي هذه الخطوة في إطار جهود الشرطة المستمرة لمكافحة الجريمة وتجفيف منابع المخدرات في المنطقة.

وذكر بيان صادر عن شرطة المديرية أن العملية أسفرت عن اعتقال المدعو “ر. ن. م. أ”، البالغ من العمر 38 عاماً، والذي يُعتبر من المطلوبين أمنياً وكبار مروجي المواد المخدرة. وأضافت الشرطة أن التحقيقات الأولية أظهرت أن المتهم كان بحوزته حوالي 40 جراماً من مادة الحشيش المخدر، وذلك أثناء ممارسته لعملية الترويج.

وأوضحت الشرطة أن دوافع المتهم وراء هذا النشاط الإجرامي ترتبط بالكسب غير المشروع، مما يشكل تهديداً لصحة الشباب والسلم الاجتماعي. بعد إتمام عملية القبض، تم تحريز المواد المخدرة المضبوطة وإيداع المتهم الحجز تمهيداً لإحالة ملفه إلى النيابة العامة.

أكدت شرطة محافظة شبوة على عدم تهاونها مع أي فرد يسعى لنشر المخدرات في المجتمع، مشيدة باليقظة العالية لرجال الأمن، وداعية المواطنين للتعاون والإبلاغ عن أي تحركات مشبوهة، بهدف حماية المجتمع من مخاطر هذه الظاهرة المدمرة.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى