اخبار اليمن

بدء ضخ المياه إلى أحياء الشريط الجبلي في مديرية المعلا ضمن خطة توزيع محددة

أعلنت إدارة التحكم المركزي في المؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي في عدن بدء ضخ المياه إلى أحياء الشريط الجبلي في مديرية المعلا. الخطوة تأتي ضمن خطة توزيع معتمدة تهدف إلى تغطية مختلف مناطق المديرية.

وأوضحت الإدارة أن عملية الضخ مستمرة حالياً، وستشمل استكمال ضخ المياه إلى باقي أحياء مديرية المعلا خلال الساعات القليلة القادمة، وذلك وفقاً للبرنامج التشغيلي المحدد.

وأضافت المؤسسة أن هذه الإجراءات تأتي في إطار جهودها المستمرة لضمان إيصال المياه إلى المواطنين وتحسين مستوى الخدمة، خاصةً مع زيادة الطلب على المياه في الفترة الحالية.

كما دعت المؤسسة المحلية المواطنين إلى التعاون في ترشيد استهلاك المياه، مما يسهم في تحقيق الكفاءة المطلوبة في عملية التوزيع ويضمن وصول الخدمة إلى جميع الأحياء المستهدفة وفق الخطة الموضوعة.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى