انفجار عبوة ناسفة في سيارة شيخ قبلي بمحافظة إب دون وقوع إصابات

شهدت منطقة مفرق حبيش التابعة لمديرية المخادر في محافظة إب يوم الأحد انفجار عبوة ناسفة كانت مزروعة في سيارة الشيخ عبد الله حبيب. وقد وقع الانفجار أثناء توقف السيارة بالقرب من منزله، مما أدى إلى تكبد السيارة أضرارًا مادية جسيمة، دون تسجيل أي إصابات بشرية.
أشار السكان المحليون إلى أن هذه الحادثة تأتي في وقت تتزايد فيه المخاوف من تصاعد أعمال العنف والجرائم الجنائية في مختلف مناطق المحافظة. ويعبر الكثيرون عن قلقهم إزاء تراجع الإجراءات الأمنية اللائقة وغياب الملاحقة الفعالة للأشخاص المتورطين في هذه الحوادث المتكررة.
حتى الآن، لم تعلن أي جهة عن مسؤوليتها عن هذا الهجوم، كما لم تصدر السلطات المحلية التابعة لمليشيا الحوثي أي بيان رسمي للرد على الواقعة أو تقديم توضيحات حولها. ويعتبر الوضع الأمني في إب مدعاة للقلق، حيث ينتظر السكان اتخاذ إجراءات عاجلة للتصدي للجريمة المتزايدة في مناطقهم.



