اخبار اليمن
رئيس أركان المنطقة العسكرية الرابعة يتفقد مواقع القتال في تعز ويشيد بمعنويات المقاتلين

تفقد العميد الركن محضار سعيد، رئيس أركان المنطقة العسكرية الرابعة، اليوم المواقع الأمامية في قطاع اللواء 17 مشاة، برفقة اللواء عبدالعزيز المجيدي، رئيس أركان محور تعز. وجرى خلال الزيارة الاطلاع على أوضاع المقاتلين في الخطوط الأمامية واستلام المستجدات حول عمل الوحدات العسكرية في المنطقة.
أدت الجولة إلى إشادة العميد الركن محضار بمستوى الجاهزية والانضباط والمعنويات العالية التي يتحلى بها المقاتلون. وأكد على أن قيادة المنطقة العسكرية الرابعة تضع اهتماماً كبيراً في تطوير قدرات المقاتلين وتعزيز جاهزيتهم القتالية. وشدد على أهمية العمل الجماعي في مواجهة مليشيا الحوثي الإرهابية بكفاءة.
من جهة أخرى، تواصل اللجان الفنية التابعة للجنة وزارة الدفاع تنفيذ المهام الموكلة إليها في وحدات محور تعز، وذلك وفق الجدول الزمني المحدد لإجراءات الاستلام والتسليم.



