اخبار اليمن

منتسبو وزارة الداخلية يعبرون عن استيائهم من تأخر صرف مرتباتهم ويطالبون بتحسين آلية التعامل مع البنوك

عبر عدد من منتسبي وزارة الداخلية عن استيائهم من التأخير المستمر في صرف مرتباتهم، مشيرين إلى التحديات الكبيرة التي يواجهونها خلال عمليات الاستلام من أحد البنوك المعتمدة. وأوضح الموظفون في شكاوى متداولة أنهم يعانون من عراقيل مستمرة أثناء صرف رواتبهم عبر بنك الإنماء، وهو ما أدي لتأخير حصولهم على مستحقاتهم الشهرية في أوقات هم في أمس الحاجة فيها إلى السيولة لتلبية احتياجاتهم المعيشية.

وكشف المنتسبون أن إجراءات الصرف الحالية تتصف بالتعقيد والازدحام، بالإضافة إلى ضعف مستوى الخدمات في بعض الفروع، مما يعزز من معاناتهم خاصة في ظل الظروف الاقتصادية القاسية التي يعيشها الموظفون والعسكريون.

وطالب المنتسبون الجهات المختصة، وفي مقدمتها وزارة الداخلية اليمنية والبنك المركزي، بالتدخل العاجل لمراجعة آلية صرف الرواتب ومعالجة المشكلات الموجودة، بهدف ضمان انتقال الرواتب بسلاسة ومنتظام دون تأخير. كما دعوا إلى إعادة تقييم آلية تعامل البنوك الوسيطة مع صرف الرواتب، مشددين على أهمية تحسين الخدمات المصرفية المقدمة للموظفين وتبسيط الإجراءات المتبعة، لتخفيف المعاناة المتكررة التي يواجهونها.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى