غارات بالطائرات المسيّرة تستهدف معسكراً عسكرياً في طور الباحة وسقوط قتلى وجرحى

سقط عدد من القتلى والجرحى جراء هجوم بالطائرات المسيّرة استهدف معسكراً عسكرياً في مديرية طور الباحة بمحافظة لحج، جنوبي اليمن. وأكدت مصادر محلية أن الهجوم، الذي وقع يوم السبت، أسفر عن عدة غارات متتالية على الموقع العسكري، مما أدى إلى خسائر بشرية في صفوف القوات المتمركزة هناك.
كما أضافت المصادر أن فرق الإسعاف هرعت إلى مكان الهجوم لنقل المصابين إلى المستشفيات القريبة للحصول على العلاج. وتواصل الجهات المعنية حصر الضحايا وتقييم الأضرار، إلا أن الحصيلة النهائية للضحايا لا تزال غير مؤكدة في ظل تضارب المعلومات.
وحتى الآن، لم تُصدر السلطات العسكرية أو الصحية بيانات رسمية توضح تفاصيل الهجوم، ولم تحدد عدد القتلى والجرحى بدقة. في الوقت نفسه، شهدت المنطقة إجراءات استنفار من قبل القوات الأمنية عقب الضربة، فيما استمر تحليق الطائرات المسيّرة في أجواء المديرية، مما أثار حالة من الترقب والقلق بين السكان المحليين. يعتري بعضهم مخاوف من إمكانية شن هجمات إضافية على المنطقة.



