اغتيال العقيد سليمان الشامي في مدينة مأرب وسط غموض حول ملابسات الحادثة

قُتل العقيد سليمان الشامي، مدير مكتب قائد الشرطة العسكرية العامة، اليوم الاثنين، في حادث اغتيال بمدينة مأرب. الحادث وقع تحت ظروف غامضة، حيث تم استهدافه بشكل مباشر، مما أدى لمقتله على الفور حسب ما أفاد به مصدر محلي.
لم تقدم الجهات الرسمية أي معلومات إضافية تتعلق بكيفية تنفيذ العملية أو من يقف وراءها حتى هذه اللحظة. كما لم توضح أي دوافع محتملة للاغتيال. في الوقت نفسه، بدأت الأجهزة الأمنية اتخاذ تدابير أولية للتحقيق في الحادث، وجمع الأدلة من موقع الجريمة.
وأفادت التقارير بأن هناك انتشارًا أمنيًا واسعًا في محيط الحادث، مع فرض إجراءات أمنية مشددة تهدف إلى تتبع ملابسات الجريمة والوصول إلى المتورطين فيها.
هذا الحادث أثار اهتمامًا كبيرًا في الأوساط المحلية والعسكرية بمحافظة مأرب، وتباينت الروايات حول دوافع الاغتيال والآلية التي تمت بها العملية، مما يزيد من تعقيد الموقف.


