اخبار اليمن

حملة ميدانية في تعز لإزالة العشوائيات وتحسين المظهر العام للمدينة

نفذت الجهات المختصة في مدينة تعز حملة ميدانية تستهدف إزالة العشوائيات والمظاهر المخالفة في منطقة بئر باشا. تعتبر هذه الخطوة جزءًا من الجهود المبذولة لتنظيم الشوارع وتحسين المظهر العام للمدينة.

شملت الحملة إزالة عدد من العوائق والتعديات التي تعرقل حركة المواطنين والمركبات، بالإضافة إلى معالجة المظاهر العشوائية المنتشرة في المنطقة. وأكدت السلطات المحلية على استمرار هذه الحملات التي تهدف إلى تنظيم الأسواق والشوارع، مع الحفاظ على المساحات العامة.

وقالت الجهات المعنية إن هذه الإجراءات تعكس التزامهم بتحسين الانضباط الحضري وتعزيز مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين. كما دعت المواطنين وأصحاب المحال التجارية إلى التعاون والالتزام بالتعليمات والأنظمة التي تنظم الأنشطة العامة.

شهدت الحملة تفاعلًا إيجابيًا من قبل المواطنين، حيث أعرب البعض عن دعمهم واستحسانهم لمثل هذه الإجراءات، مشددين على أهمية الاستمرار بها لتحسين الحركة المرورية والمظهر الحضري في تعز.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى