حملة لإزالة البسطات والعربات العشوائية في تعز لتعزيز تنظيم الأسواق والحفاظ على المظهر الحضاري

نفذت لجنة تنظيم الأسواق في محافظة تعز حملة لإزالة البسطات والعربات العشوائية التي تحتل الشوارع الرئيسية والأرصفة في منطقة بير باشا بمديرية المظفر. تمت هذه الحملة بهدف استكمال خطة السلطة المحلية الرامية إلى تنظيم الأسواق والتخلص من العشوائيات.
وأكد وكيل المحافظة لشؤون التنمية، عارف جامل، أن الحملة تهدف إلى تقليل الازدحام المروري الذي تسببه أساليب البيع غير القانونية على الطرقات. وشدد جامل على ضرورة التزام الباعة بالانتقال إلى السوق البديل المخصص لهم، محذراً من مغبة عدم الالتزام بالعقوبات القانونية المحتملة.
وفي ذات السياق، صرح نائب مدير فرع مكتب الأشغال في المديرية، المهندس خالد البريهي، بأن الحملة ستستمر وأنه سيتم اتخاذ إجراءات صارمة ضد أي محاولات لاستئناف التداول في المواقع المحظورة.
كما دعت اللجنة المواطنين إلى التعاون مع الفرق الميدانية والإبلاغ عن أي مخالفات، لتعزيز جهود تنظيم الأسواق وتحقيق بيئة آمنة ومنظمة للجميع.



