استنفار أمني في نيويورك للبحث عن طفل يمني مفقود وارتفاع المكافأة إلى 10 آلاف دولار

تكثف الأجهزة الأمنية في ولاية نيويورك جهودها للعثور على طفل طالته ظروف غامضة بعد اختفائه أثناء احتفالات عائلية. الطفل، الذي يحمل الجنسية الأمريكية من أصول يمنية ومن ذوي الاحتياجات الخاصة، يبلغ من العمر سبع سنوات ويعاني من التوحد ويُعرف بأنه غير ناطق.
فقد هارب ناجي، الذي شوهد آخر مرة خلال حفل تخرج في قرية ميناندز شمال ألباني، يوم الأحد. ووفقًا للشرطة، يُعتقد أن الطفل قد ابتعد عن المكان بمفرده. وبناءً على تقديرات السلطات، فإن عدم معرفة الطفل للمنطقة التي اختفى فيها يزيد من المخاوف، خاصةً وأنه يميل للتجول بالقرب من المسطحات المائية.
في خطوة لتسريع عملية البحث، رصدت عائلة ناجي مكافأة مالية قدرها 10 آلاف دولار لمن يدلي بمعلومات تقود إلى العثور عليه. وقد انضم إلى عملية البحث خاله، عمدة مدينة هامترامك في ميشيغان، الذي أكد أهمية التعاون مع أجهزة الأمن المحلية.
تشارك في عملية البحث عدة وحدات من الشرطة المحلية وشرطة ولاية نيويورك، بالإضافة إلى مكتب مقاطعة ألباني ومكتب التحقيقات الفيدرالي (FBI). وقد استخدمت السلطات عربات لبيع المثلجات في محاولة لجذب انتباه الطفل، في حين دعا المحققون المواطنين إلى مراجعة كاميرات المراقبة وإبلاغهم بأي معلومات قد تفيد في العثور عليه.
في سياق متصل، أكد المتحدثون باسم الشرطة أنهم لا يمتلكون حتى الآن دلائل تشير إلى وجود شبهة جنائية، وأنهم سيواصلون جهود البحث والتحقيق حتى العثور على الطفل.



