مؤسسة الحارثي التجارية تصدر بيانًا توضيحيًا حول منتجع كراون وتكشف تفاصيل عن التزامات المستأجر وضامنه الهارب

أصدرت “مؤسسة الحارثي التجارية” بيانًا رسميًا لتوضيح الحقائق المتعلقة بمنتجع وقاعة “كراون” بعد انتشار معلومات مضللة من قبل مديرة القاعة، المدعوة ذكرى. أكدت المؤسسة أن ما زعمته المذكورة حول ملكيتها للأرضية فقط غير صحيح، حيث إنها تمتلك المنتجع بكامل مرافقه منذ تشييده في عام 2003.
وأوضحت المؤسسة أن عقد إيجار المنتجع انتهى رسميًا في نوفمبر 2025، وأن المستأجر، المدعو علي باعوم الخليفي، لم يقم بسداد الإيجارات المترتبة عليه. وأكدت المؤسسة أن ذكرى كانت قد أُبلغت رسميًا بعدم قبول أي حجوزات جديدة لتجنب إضرار المواطنين، لكنها استمرت في استلام الأموال رغم التحذيرات.
كما أشارت المؤسسة إلى أن استعادة المنشأة تمت تحت إشراف قانوني صارم. وتبرأت من الاتهامات حول وجود “مسلحين”، معتبرة إياها محاولة لتشويه الحقائق. كما ذكرت أن المسؤولية عن الحجوزات تقع على عاتق المستأجر وضامنه، ودعت المتضررين إلى تقديم شكاوى رسمية لاسترداد حقوقهم.



