اخبار اليمن
احتجاجات في الدباء بلحج عقب أنباء عن تهريب متهم في قضية مقتل الشاب سامر علوي

شهدت منطقة الدباء في محافظة لحج اليوم احتجاجات شعبية، حيث قام المحتجون بقطع الطرق واحتجاز عدد من سيارات نقل القات. جاء ذلك بعد تداول أنباء تفيد بتهريب متهم من أحد السجون في محافظة الضالع.
المحتجون، الذين أبدوا استياءً كبيرًا، عبروا عن غضبهم نتيجة لما تعتبره عائلات الضحايا تفريطًا في العدالة. وتمحورت مطالباتهم حول ضرورة القبض على المتهم في قضية مقتل الشاب سامر علوي، الذي كان محل حديث في تلك الاحتجاجات.
وحث المحتجون الجهات الأمنية والقضائية على اتخاذ خطوات جدية للتحقيق في هذه القضية والكشف عن ملابساتها. كما شددوا على أهمية عدم السماح لأحد بالهروب من العقاب، منددين بتلك الأحداث التي تثير القلق في المجتمع.
المظاهرات تعكس حالة من الغضب العام، مما يؤكد على ضرورة تحسين الإجراءات الأمنية والقضائية لضمان عدم تكرار مثل هذه الحوادث.


