اخبار اليمن

برقية عزاء من رئيس الوزراء بوفاة العلامة الشيخ علي سالم بكير باغيثان

بعث رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتور شائع محسن الزنداني، برقية تعزية بوفاة العلامة الشيخ علي سالم بكير باغيثان، عضو مجلس الشورى. جاءت هذه البرقية في أعقاب رحيل الشيخ الذي عرف بمسيرته العلمية العريقة ودوره البارز في الدعوة والإصلاح.

أشاد الزنداني بمؤهلات الفقيد، مبرزًا أنه كان أحد أبرز علماء اليمن ورموز الوسطية والاعتدال. وقد كرس الشيخ حياته لنشر العلوم الشرعية وتعزيز قيم التسامح، بالإضافة إلى دوره في تخريج الأجيال الجديدة من العلماء وطلاب العلم. كما ذكر رئيس الوزراء أن إنجازات الشيخ باقية في الذاكرة الوطنية.

كما عبّر الزنداني عن تعازيه الحارة لأسرة الفقيد ولآل باغيثان، متعاطفًا مع أبناء مدينة تريم ومحافظة حضرموت. وختم رسالته بالدعاء بأن يرحم الله الشيخ ويمنح أهله الصبر في مصابهم.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى