الرئيس العليمي يقدم واجب العزاء لأمير قطر بوفاة الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني

زار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، دولة قطر قدمًا واجب العزاء في وفاة صاحب السمو الأمير الوالد الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني. وأقيمت مراسم العزاء في قصر لوسيل، حيث استقبله أمير قطر، سمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، لكن الانتقال إلى هناك جمع عددًا من الشخصيات البارزة، بما في ذلك نائب الأمير، وعدد من أفراد الأسرة الحاكمة.
رافق الرئيس العليمي وفد رفيع المستوى ضم عددًا من المسؤولين، حيث أعربوا جميعًا عن تعازي الحكومة والشعب اليمني لعائلة آل ثاني وللشعب القطري. كما عبروا عن تمنياتهم بالرحمة للفقيد والصبر للجميع. وقد أشار الرئيس العليمي إلى الأدوار المهمة التي لعبها الشيخ حمد بن خليفة في تطوير قطر وتعزيز مكانتها.
بدوره، أطلع أمير قطر الوفد اليمني على تقديره لمشاعر المواساة التي تم تقديمها لها في هذا الوقت العصيب.
عقب انتهاء مراسم العزاء، غادر الرئيس العليمي الدوحة، وكان في وداعه وزير المواصلات القطري وسفير اليمن في قطر، ما يعكس العلاقات الوثيقة بين البلدين.


