العثور على جثة فتاة في ذمار بعد تعرضها لجريمة قتل مروعة

عثرت السلطات المحلية على جثة فتاة في منطقة العلو بمديرية جهران التابعة لمحافظة ذمار، بعد أن تعرضت لجريمة قتل وحشية. وكشفت التحقيقات الأولية أن الضحية تلقت عدة طعنات في مناطق مختلفة من جسمها، منها الصدر والرقبة والوجه، كما أن يديها كانت مبتورتين، ما يثير الدهشة حول ظروف الحادث.
ووفقًا لمصادر محلية، كانت الفتاة قد شاركت في نقاش مع عدد من النساء في إحدى المناسبات الاجتماعية، حيث تناولت قضايا تتعلق بالنكف القبلي في مطارح الريان، وأعربت عن تفاؤلها بشأن احتمال انتهاء سيطرة جماعة الحوثي على المنطقة. يبدو أن هذه الآراء قد تكون مرتبطة بمسببات الجريمة.
تشير الترجيحات الأولية إلى أن الجريمة قد تكون مدبرة، وأن الضحية تعرضت لأزمة أثناء عودتها إلى منزلها. وفي الوقت الحالي، لم تصدر الجهات الرسمية أي تفاصيل دقيقة بشأن دوافع القتل أو هويات الجناة، فيما تواصل النيابة العامة تحقيقاتها للكشف عن ملابسات الحادثة.
تستمر حالة القلق بين الأهالي في المنطقة بسبب هذه الحادثة المروعة، التي تبرز التحديات الأمنية والاجتماعية التي تواجه المجتمع في ظل الظروف الحالية.



