أرشيف

: ساكنو حي الرزميت بكريتر يطالبون بنقل او إغلاق مقر جمعية الشهداء لتضررهم من ممارساتها

اخبار من اليمن ساكنو حي الرزميت بكريتر يطالبون بنقل او إغلاق مقر جمعية الشهداء لتضررهم من ممارساتها

تقدم ساكني حي الرزميت بكريتر بشكوى ضد مايسمى بجمعية الشهداء ومناضلي الثورة اليمنية التي تمارس اعمالها الغير قانونية من حيهم .

 

حيث تقم أهالي الحي بشكوى وقعها “عاقل حارتهم عبدالله صالح النقيب” طالبوا فيها مدير عام كريتر بضرورة نقل مقر جمعية أسر الشهداء من حيهم او اغلاقه , بسبب ما اسموه الحشود الكبيرة للناس في حيهم الذي يقع فيه مقر الجمعية .

 

كما طالبوا مأمور كريتر الاستاذ خالد سيدو سرعة اغلاق مقر الجمعية او نقله من حيهم, لأنه اصبح مكاناً للفوضى والتجمعات البشرية التي اضرت بسكان الحي .

 

وقال اهالي حي ” الرزميت”  في شكواهم :” أصبحت جمعية ما تسمى باسر الشهداء ومناضلي الثورة اليمنية عنواناً بارزاً في عدن لنشر الفوضى والاعتداء على الأراضي العامة والخاصة في مناطق بير فضل وغيرها كما أنها أصبحت تستلم من الناس الملايين, بذريعة  انها ستوزع لهم اراضي خاصة بالجمعية وهي تستغل حاجات الناس وأحلامهم لتبيع لهم الوهم ويدفعون عشرات الالاف ليحصلوا على ما يسمى عقد ارضية وكرت إسقاط موقع وجميع هذه الإجراءات غير رسمية ولا توجد للجمعية ارض اصلا بتأكيد الجهات الرسمية لذلك .

 

بدوره قام مدير عام صيره بإحالة شكوى المواطنين إلى مدير أمن عدن لإلزام قيادة ما تسمى جمعية الشهداء بنقل مقرهم من حي الصمود بالرزميت الى اي مكان آخر او إغلاق مقر هذه الجمعية التي أصبحت مصدر ضرر وقلق وفوضى  للجميع .

 

الجدير بالذكر ان المدعو علي العسيري الذي يعطي لنفسه رئيس  لجمعية الوهمية التي تتحدث باسم الشهداء قد استقدم مسلحين وبدء بصرف عقود وهمية وغير شرعية بأراضي بلوكات بير فضل, في تعدي سافر على الممتلكات الخاصة , ورغم الشكاوي الكثيرة التي تقدم بها مالكي الارض, الا ان السلطات الأمنية لم تحرك ساكن ازاء هذا الاعتداء .

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى