أرشيف

هاني بن بريك يعلن ارتفاع أسعار أجهزة ( المذياع ) في عدن

اخبار من اليمن قال نائب رئيس ما يسمى بالمجلس الاننقالي الجنوبي وعضو مجلس الوزراء المحال للتحقيق هاني بن بريك ” إن أسعار المذياع (الراديو) ارتفعت في مدينة عدن – بعد ساعات من تدشين المجلس إذاعة جديدة تبث من المدينة تحمل اسم (هنا عدن).

وفي تغريدة بحسابه الرسمي على تويتر ” قال ” بن بريك ” بلغني ارتفاع سعر أجهزة المذياع في أسواق مدينة عدن بسبب إذاعة ( هنا عدن ).

وادعى ” بن بريك ” أن الجهاز (الراديو) الذي كان قيمته 4 الآف ريال صار ضعف القيمة .مضيفا ” الشعب الجنوبي عاشق لوطنه تواق لحريته واستقلاله ، فلا تستغربوا من هذا الشي . والبشرى الأكبر بظهور قناتنا الجنوبية المستقلة قريبا عدوا الأيام فقط .

ودشن مجلس الزبيدي وبن بريك أمس افتتاح إذاعة (هنا عدن ) تحت إدارة أحمد هاشم السيد، وهي واحدة ضمن عدد من الإذاعات التي تبث من مدينة عدن.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى