سفارة اليمن في الأردن تقيم احتفالاً بالذكرى 51 للاستقلال الوطني 30نوفمبر

اخبار من اليمن أقامت سفارة الجمهورية اليمنية في المملكة الأردنية الهاشمية امس احتفالا بمناسبة الذكرى الواحدة والخمسين لعيد الاستقلال الوطني 30 نوفمبر واحتفاء بأعياد الثورة اليمنية المجيدة، حضره الطلاب اليمنيون وأبناء الجالية اليمنية في الأردن الشقيق..
وألقى سفير اليمن في عمّان علي العمراني كلمة استذكر فيها كيف اليمنيون ان يهزموا الإمبراطورية التي لا تغيب عنها الشمس وكيف هزم الإمامة المتخلفة ، مؤكدا بأن شعبنا قادر على أن ينتصر من جديد على مخلفات الإمامة ومشاريع الإستعمار الهادفة لتمزيق اليمن .
وأكد السفير العمراني بأن الحكومة الشرعية مع السلام ولم يكن الحرب خيارا لها يوما، خلافا للمليشيا الإنقلابية الأصولية المتطرفة .. فالحكومة اليمنية مع السلام وفقا للمرجعيات الثلاث التي أقرها اليمنيون وأيدها العالم .حسب قوله.
حضر الحفل عدد من أبناء الجالية اليمنية والطلاب في الأردن.