انشقاق عشرات المشائخ وانضمامهم إلى قبائل عذر بعمران لمواجهة الحوثي والالتحام مع قبائل حجور

اخبار من اليمن
سخر مصدر قبلي من ما تروجه وسائل اعلام مليشيا الحوثي وناشطيها بمنصات التواصل الاجتماعي، عن خبر اعتقال الشيخ صالح بن سودة، وتسليمه لنفسه.
وقال المصدر “ان الشيخ صالح بن سودة لا زال يخوض أعنف المعارك ضد مليشيا الحوثي في قفلة عذر، وان الانباء عن اعتقاله محض افتراء”.
وأكد المصدر ان ابناء قفلة عذر وذو نخرة لا زالوا قاطعين للطريق على مليشيا بالحوثي بالتزامن مع اقتراب ابناء حجور للالتحام معهم بوجه عناصر المليشيا.
قد يهمك ايضاً:
– معلومة جديدة ومدهشة قد تغير نظرتك.. كيف تؤثر القهوة في الصباح على دماغك..!
– شاهد بالصورة.. قيادي حوثي يمضغ القات في ”الطيرمانة” الخاصة بالرئيس الراحل صالح..!
– شاهد ماذا فعل محمد بن سلمان أثناء عزف النشيد الوطني السعودي (فيديو)
ودعا المصدر كافة ابناء القبائل عامة للانتفاضة ضد عصابة الحوثي، وخاصة قبائل عمران والعصيمات التي يستخدم الحوثي مناطقهم لاراقة دماء اخوانهم في مختلف المناطق سواء في قفلة عذر او في حجور حجة.
واشار المصدر الى ان عدد من المشائخ القبليين الذين تروج المليشيا الحوثية انهم معها، اعلنوا انشقاقهم عن المليشيا وانضموا الى الشيخ صالح بن سودة.
وأكد ان مشائخ سبتان والشيخ الفايزي والوروعي ورجال مدوحمي انضمو الى صف الشيخ بن سودة.
ورجح المصدر انضمام بقية قبائل العصميات خلال الساعات القادمة الى اخوانهم قبيلة قفلة عذر.