أرشيف

نادي السرد بعدن يحتفي بروايتي (النوافذ الصفراء) و(الرجل الحوت)

اخبار من اليمن عدن ـ سبأنت

احتفى نادي السرد بعدن، اليوم الاثنين بروايتي (النوافذ الصفراء) للروائي الشاب سالم بن سليم، الصادرة مؤخرا بالقاهرة، و(الرجل الحوت) للروائي حسين السقاف.

وفي الصباحية الادبية قدم الدكتور عبدالحكيم باقيس عرضا لتحولات مشهد الرواية في اليمن، فيما استعرض الباحث بدر العرابي إضاءات حول الإبداعات الجنوبية، وقدم الدكتور مسعود عمشوش إطلالة على المنجز الروائي في حضرموت، مع التركيز على روايتي (النوافذ الصفراء) و (الرجل الحوت) في سياق المشهد الإبداعي.

فيما تحدث مؤلف رواية النوافذ السفراء عن تجربته في كتابة القصة القصيرة، وتحوله نحو كتابة الرواية، فيما قدم الروائي حسين السقاف شهادة روائية حول تجربته في الكتابة الروائية بعد منجز روائي يتكون من أربع روايات.

تأسس نادي السرد في عدن في 27 أكتوبر 2015 بهدف استعادة مكانة عدن الثقافية، وريادتها الإبداعية من خلال تشجيع الإبداعات السردية كافة، ومن مختلف المحافظات اليمنية.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى