أرشيف

سقطرى: توزيع مبالغ لمرضى مستشفى خليفة والمحتاجين

اخبار من اليمن سقطرى/ محمد السلاميتم صباح اليوم توزيع المبالغ الذي تم جمعها من الطبق الخيري الذي نظمته عمادة كلية المجتمع والمعلمين وطلاب الكلية لصالح المرضى بمستشفى خليفه بسقطرى، حيث تم توزيع المبالغ من قبل صوفيا االكثيري احدى المعلمات بكلية المجتمع بسقطرى.
ونظم الطبق الخيري من قبل طلاب وطالبات الكلية تحت إشراف عمادة الكلية ممثلة بالدكتور نديم العزيبي عميد الكلية والطاقم التدريس، بهدف مساعدة المرضى والمحتاجين .
وبذل طلاب وطالبات ومدرسات الكليه جهد في اعداد الطبق الخيري وعرضه وبيعه ليتم بعد ذلك توزيع ايرادته لصالح الفقراء والمرضى في محافظه ارخبيل سقطرى.
وشارك في فعالية الطبق الخيري الذي أقيم بالكلية كلا من الشيخ مختار الحنكاسي مدير مؤسسه ارخبيل سقطرى الخيريه وعبدالله المعولي مدير عام مكتب التعليم الفني والمهندس الزراعي في سقطرى اياد علي وعدد من الضيوف.
وتعتبر هذه هي المرة الأولى الذي ينظم فيه طبق خيري، لصالح الفقراء والمرضى وهي بادرة طيبة لكل يتم مساعدة المحتاجين في إطار الأعمال الإنسانية النبيلة الذي تخدم المجتمع .

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى