حملة رقابية في الأفران بلحج لضبط المخالفين للأوزان

اخبار من اليمن الحوطة / محمد السلامي :نفذت اليوم حملة رقابية على أصحاب الأفران بمديريتي الحوطة لضبط المخالفين والمتلاعبين بالاوزان للروتي .
وفي تصريح ل”عدن تايم” محمد عبدالمنان مدير إدارة استقرار الأسواق وحماية المستهلك بمكتب الصناعة والتجارة قال: تأتي هذه الحملة بناء على تكليف من مدير عام مكتب الصناعة والتجارة بالمحافظة سفيان قاسم بهدف متابعة ومراقبة أوزان الروتي في الأفران وذلك من خلال النزول المباشر إلى معظم الأفران وأشعار المخالفين للوزن وهو 75 للقرص الروتي على أن يكون السعر 20 ريال للقرص الواحد .
مشيرا الى توجيه اشعارات كتابية للمخالفين بالحضور ومن يخالف سوف تتخذ ضده الإجراءات القانونية باحالته إلى النيابة .
ودعا عبدالمنان جميع أصحاب الأفران الى التقيد بالاوزان المحددة وعدم التلاعب بقمية الروتي مالم ستكون هناك إجراءات قانونية رادعة لكل من يخالف هذا الأمر .
موضحا بأن الحملة سوف تستمر للأيام القادمة حتى يمتثل الجميع كون هذا قوت المواطن ولايمكن السماح بالتلاعب به .
كما دعا المواطنين إلى الإبلاغ عن وجود اي مخالفات وعدم السكوت أمام هذه المسألة كونها تتعلق بهم .
كما قام مدير إدارة استقرار الأسواق وحماية المستهلك بمكتب الصناعة والتجارة بلحج بالنزول الميداني إلى منطقتي كوكبان ووادي خير بمديرية تبن لمتابعة الوكلاء المخالفين وهم وكلاء محلات بيع اسطوانات الغاز المنزلي الذين لم يوصلوا اسطوانات الغاز للمواطنين بحسب الكميات المحددة لهم وذلك بنا على بلاغات مقدمة من قبل المواطنين في المنطقتين وقد تم النزول والتأكد من صحة البلاغات لاتخاذ الإجراءات .
