اخبار اليمن

محافظ عدن يناقش خطة إعادة تموضع القوات العسكرية لتعزيز الأمن والاستقرار في العاصمة

التقى وزير الدولة ومحافظ العاصمة المؤقتة عدن بعدد من القادة العسكريين، بينهم نائب رئيس هيئة الأركان وقائد الشرطة العسكرية ومساعد وزير الدفاع، لمناقشة إعادة تموضع القوات العسكرية خارج المدن.

ركز الاجتماع على الجوانب التنظيمية والأمنية لعملية إعادة التموضع، والتي تأتي في إطار تعزيز الأمن والاستقرار في المدينة. وتهدف الخطة إلى تقليل المظاهر العسكرية داخل الأحياء السكنية، مع الحفاظ على وحدات الأمن الأساسية مثل قوات الشرطة والأمن والنجدة والطوارئ.

وأوضح المحافظ ضرورة تنفيذ إجراءات إعادة التموضع بدءًا من اليوم، وفق خطة مدروسة بالتنسيق مع وزارة الدفاع والجهات العسكرية ذات الصلة. وأكد على أهمية الالتزام بالجدول الزمني المحدد لتحقيق المصلحة العامة للمدينة وسكانها.

واتفق المجتمعون على ضرورة إنجاح عملية إعادة التموضع لتعزيز الاستقرار الأمني وترسيخ النظام المؤسسي في العاصمة عدن.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى