اخبار اليمن

دكتور شائع الزنداني يستقبل سفير الولايات المتحدة ويبحث تعزيز التعاون ودعم جهود الحكومة اليمنية في الإصلاحات الاقتصادية والاجتماعية

استقبل رئيس مجلس الوزراء، الدكتور شائع محسن الزنداني، سفير الولايات المتحدة الأمريكية لدى اليمن، ستيفن فاجن، في لقاء تناول آخر المستجدات في اليمن وسبل تعزيز التعاون بين البلدين.

أكد الزنداني خلال اللقاء على أهمية تحسين الأداء المؤسسي في الحكومة، حيث أوضح أن الأولويات ستشمل تعزيز فاعلية العمل الحكومي وترسيخ مبادئ الكفاءة والنزاهة. وأشار إلى أن هذه الجهود تهدف لرفع مستوى الإنجاز وتحسين جودة الخدمات المقدمة للمواطنين، إلى جانب ضمان انتظام صرف رواتب الموظفين المدنيين والعسكريين والتخفيف من الأعباء المعيشية ومعالجة الاختلالات الاقتصادية والمالية.

كما سلط الزنداني الضوء على دور الشركاء الدوليين في دعم الحكومة لتنفيذ برامج الإصلاح الاقتصادي والإداري، مما يعد خطوة أساسية في تمكين مؤسسات الدولة من أداء واجباتها.

في المقابل، هنأ السفير الأمريكي الزنداني بتعيينه رئيساً للوزراء، معرباً عن أمله في نجاحه وتوفيقه في مواجهة التحديات الراهنة. وأكد فاجن دعم بلاده المستمر لجهود الحكومة في تعزيز الاستقرار في اليمن.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى