حملة أمنية لتنظيم المرور والأسواق الشعبية في مدينة المكلا قبيل شهر رمضان

دشنت السلطات المحلية في مدينة المكلا حملة أمنية وتنظيمية مشتركة برئاسة الأستاذ فياض فرج باعامر، مدير عام المديرية، وبمشاركة المقدم فيصل اليزيدي، نائب مدير عام شرطة السير بساحل حضرموت. تهدف الحملة إلى إنفاذ القانون وتطوير الأوضاع المرورية والأسواق الشعبية في المدينة.
تتعاون في تنفيذ الحملة إدارة شرطة السير ومكتب الأشغال العامة والنقل، إلى جانب اللجان المجتمعية. وتأتي هذه الخطوة ضمن خطة استباقية تهدف لتأمين حركة السير وتنظيم الأنشطة التجارية قبل بداية شهر رمضان.
تركز الحملة على ضبط المخالفات المرورية، مثل الوقوف العشوائي، وإزالة العوائق من الأرصفة، بالإضافة إلى نقل الباعة الجائلين إلى مواقع جديدة. كما تشمل الحملة إعادة تنظيم مواقف السيارات والمفارش التجارية لضمان سير الحركة بشكل انسيابي.
وأكد باعامر أن الجهود سوف تستمر بشكل منتظم وحازم لفرض النظام العام، مشيراً إلى أهمية الرقابة الدورية المكثفة لمنع عودة المظاهر العشوائية وضمان خدمة المواطنين بشكل مناسب.

